Quiénes Somos:
Dulcelia es la Primera Pastelería Dietética sin gluten desde el 2008, Dulcelia desde sus inicios ha estado elaborando por 16 años productos libre de gluten, libre de lactosa, libre de azúcar o según las especificaciones clínicas del cliente, lo que se ha traducido en la creación de productos 100% personalizados, siguiendo una base sólida de calidad, sabor y conveniencia.
Beatriz Canales reconocida por ser una de las primeras en atreverse en la elaboración sin gluten y todo lo que eso implicaba en Chile hace 16 años, lo cual el ser Celiaco era un dilema a diario por la falta de productos y conocimiento en el tema esos tiempos, lo que fue de gran importancia para la familia Celiaca y hasta el día de hoy sus clientes por años siguen confiando en que su mano y técnica.
Por eso Beatriz Canales fue premiada el 2013 por el gobierno de turno con el Premio Pyme Mujer por su trabajo y contribución a la Celiaquía en Chile, además de innumerables presentaciones en Televisión Abierta, Matinales, reportajes y entrevistas. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beatriz Canales Morales

 

- Fundadora y Pastelera 

de Dulcelia Sin Gluten Dulcería Prime -

 

                                                  Premio Pyme Mujer 2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Andrés Córdova Canales

  

Pastelero y Chocolatero