Dulcelia es la Primera Pastelería Dietética sin gluten desde el 2008, Dulcelia desde sus inicios ha estado elaborando por 16 años productos libre de gluten, libre de lactosa, libre de azúcar o según las especificaciones
clínicas del cliente, lo que se ha traducido en la creación de productos 100% personalizados, siguiendo una base sólida de calidad, sabor y conveniencia.
Beatriz Canalesreconocida por ser una
de lasprimerasen atreverse en la elaboración sin gluten y todo lo que eso implicaba en Chile hace 16
años, lo cual el ser Celiaco era un dilema a diario por la falta de productos yconocimientoen el tema
esos tiempos, lo que fue de gran importancia para la familia Celiaca y hasta el día de hoy sus clientes por años siguen confiando en que su mano y técnica.
Por eso Beatriz Canales fue premiada el 2013 por el gobierno de turno con el Premio Pyme Mujer por su trabajo y
contribución a la Celiaquía en Chile, además de innumerables presentaciones en Televisión Abierta, Matinales, reportajes y entrevistas.